La objetualidad kitsch del arte contemporáneo como reflejo del inconsciente colectivo - Vega, Florencia Catalina (2022)
Fil: Vega, Florencia Catalina. Universidad Nacional de las Artes. Departamento de Artes Visuales; Argentina