La destrucción focalizada: Eugenia Calvo y Luciana Lamothe - Baeza, Federico (2015)
Fil: Baeza, Federico. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina