“Figuraciones” de fenómenos atmosféricos en el registro olfativo - Perticone, Carina (2016)
Fil: Perticone, Carina. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina