El areópago en la vida cotidiana - Loggia Bergero, Ana (2009)
Fil: Loggia Bergero, Ana. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina