La posfotografía, entre ausencia y presencia - Roldán, Andrea (2016)
Fil: Roldán, Andrea. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina