Utilitarios y sin utilidad: preguntas y vectores surgidos del estudio del quehacer cerámico y la práctica en sí - Radom, Lucía (2024)
Fil: Radom, Lucía. Universidad Nacional de las Artes. Departamento de Artes Visuales; Argentina