Danza en singular y plural - Da Col, Lucila (2013)
Fil: Da Col, Lucila. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina