Tres observaciones en torno del debilitamiento de la agenda en la mediatización ‘post-masiva’. - Cingolani, Gastón (2012)
Fil: Cingolani, Gastón. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Periodismo y Comunicación Social; Argentina