La crítica argentina de arte destinada a públicos masivos. 1° Etapa: esquema de periodizacion del siglo XX - Proyecto - Petris, José Luis (2011)
Fil: Gutiérrez Reto, Matías. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Argentina