Género, imagen, técnica: sobre la autorreflexión en el videojuego - Maté, Diego (2016)
Fil: Maté, Diego. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina