La persistencia de lo indicial en la era de la imagen digital - Puerto Vallejo, Carlos (2016)
Fil: Puerto Vallejo, Carlos. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina