Acuerdo intersubjetivo y ajuste de la representación mental del sentido en la Teoría de las operaciones enunciativas de Antoine Culioli (2010) - Roich, Paula (2011)
Fil: Roich, Paula. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina