Los interrogantes de la crítica de arte - Locatelli, Marina (2016)
Fil: Locatelli, Marina. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina