La espontaneidad en el discurso televisivo. Una comparación entre Vecinos y el reality show - Brignardello, Hernán (2009)
Fil: Brignardello, Hernán. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina