La producción de la historia en escena. Una comparación entre las obras Mi vida después y El pasado es un animal grotesco - Baeza, Federico (2010)
Fil: Baeza, Federico. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina