Las dos muecas de la máscara - Beccaglia, Ricardo (2015)
Fil: Beccaglia, Ricardo. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina