Aplicación de imágenes obtenidas por modificación de la reflectancia en conservación de bienes culturales - Novoa, Florencia Daniela (2020)
Fil: Novoa, Florencia Daniela. Universidad Nacional de las Artes. Departamento de Artes Visuales; Argentina