Materialidad simbólica- La Bauhinia fortificada como recurso reflexivo sobre el pasado, presente y futuro del planeta - Morales, Mariela (2024)
Fil: Morales, Mariela. Universidad Nacional de las Artes. Departamento de Artes Visuales; Argentina