Acontecimiento político y disputas en el discurso periodístico durante el gobierno de Néstor Kirchner - De Diego, Julia (2012)
Fil: De Diego, Julia. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina