Enunciación en el videojuego. Una aproximación desde el género y las operaciones - Maté, Diego (2014)
Fil: Maté, Diego. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina