Proyecto de crítica y difusión en artes visuales, audiovisuales, literarias y musicales: En la mira - Darnet, Valeria (2018)
Fil: Darnet, Valeria. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina