Multimedia, una aproximación a formas emergentes en el arte contemporáneo - Sanchez Olguin, Gerardo (2015)
Fil: Sanchez Olguin, Gerardo. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina