Conocimientos sobre el cuidado humanizado que poseen los estudiantes de quinto año de la Licenciatura en Enfermería de la Universidad Arturo Jauretche - Feser Castaño, Analía Vanesa (2022)
Valoración de los conocimientos sobre cuidados humanizados durante la licenciatura en enfermería de los alumnos de quinto año.