Efectos de los ejercicios terapéuticos en el dolor lumbopélvico durante el embarazo y puerperio - Romero, Marina Silvia (2019)
Fil: Romero, Marina Silvia. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.