Motivación laboral y significado del trabajo en empleados de una organización perteneciente a la industria farmaceútica durante el año 2019 - Ríos, Ailín Micaela (2019)
El objetivo de este trabajo es identificar los niveles motivacionales laborales e indagar sobre el significado del trabajo que presentan las personas que han decidido trabajar en una industria farmaceútica.