Diabetes mellitus tipo ii en el adulto mayor usuario de atención primaria de la salud - Lantos, Debora Fortunata (2022)
Diabetes Mellitus Tipo II en el Adulto Mayor Usuario de APS, en el CAPS de Villa Angélica, Partido de Florencio Varela.