Intervención kinésica pre y post quirúrgica de la artroplastia de rodilla en adultos mayores - Ramirez, Marcelo Alejandro (2024)
Se pretende a través del presente trabajo de investigación actualizar el conocimiento en el campo clínico de la kinesiología. Se focaliza en brindar estrategias a la comunidad kinésica como también a la población anciana sobre las características de la intervención pre y post quirúrgica en la artroplastia de rodilla. Al verse deteriorada la calidad de vida de estos pacientes, tanto por el dolor como la funcionalidad, esta terapéutica kinésica complementaria debe abordarse desde una problemática previa y posterior en el marco interdisciplinar.