Causas que influyen en el incumplimiento del Calendario Nacional de Vacunación, en los niños de 0 a 6 años de edad del Centro de Salud del Barrio de Villa Angélica de la Localidad de Florencio Varela - Cruz, Alcira Gladis (2022)
La vacunación tiene como objetivo prevenir, controlar o erradicar enfermedades inmune-prevenibles en los primeros años de vida. La República Argentina cuenta con un Calendario de Vacunación Nacional obligatorio y gratuito. Los hospitales y centros de salud cuentan con este recurso, y aun así se observa que hay cierto porcentaje de niños que presentan un calendario de vacunación incompleto. ¿Cuáles son las causas que influyen en el incumplimiento del Calendario Nacional de Vacunación, en los niños de 0 a 6 años de edad del Centro de Salud del Barrio de Villa Angélica de la Localidad de Florencio Varela de la Provincia de Buenos Aires En el Periodo de Abril a Julio del 2022?