Información sobre la ley 12.245 del ejercicio de la profesión enfermería - Bordón, María Cristina (2022)
Este trabajo se llevó a cabo en el partido de Florencio Varela, con los enfermeros de la unidad de atención primaria de salud divididas en áreas programáticas (área uno, dos y tres), en el período comprendido desde enero a mayo del 2022, con el de fin de conocer qué información tienen sobre el ámbito de aplicación y las funciones e incumbencias de enfermería, establecidas en la ley 12.245 del Ejercicio de la Profesión. Con la información obtenida se pretende dejar un aporte en la formación académica y así construir un aprendizaje en temas tan importantes en lo que son las funciones de enfermería y las competencias de la Ley 12.245 en la Salud Pública.