Traqueostomías y sus complicaciones : estudio prospectivo Hospital San Martín de La Plata - Vitale, Federico (2020)
Fil: Vitale, Federico. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.