Triage en el servicio de emergencias del Hospital Zonal General de Agudos "Dr. Eduardo Wilde" - Gómez, Rocío Micaela (2022)
Factores que influyen en la clasificación del triage por parte del personal de enfermería, en el servicio de emergencias del Hospital Zonal General de Agudos "Dr. Eduardo Wilde".