Análisis funcional subjetivo tras la reconstrucción del ligamento cruzado anterior en la reincorporación a la actividad deportiva de jugadores de rugby amateur - Iorizzo, David Matías (2020)
Fil: Iorizzo, David Matías. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.