Medición de la flexión dorsal y la estabilidad de tobillo post esguince : Un estudio comparativo entre pacientes que realizaron tratamiento kinésico y los que no - Gnius, Helena (2024)
La tesis de grado habla sobre generalidades del esguince de tobillo, como la anatomía, la etiología y también la importancia del tratamiento kinésico y el trabajo interdisciplinario.