Intervención kinésica en pie plano post quirúrgico en niños hasta doce años - Saboredo, Pablo Martin (2024)
Este proyecto de tesis tratará de proporcionar información actualizada y basada en la evidencia sobre las estrategias de rehabilitación con mayor grado de efectividad y los factores que influyen en los resultados del tratamiento del pie plano post quirúrgico en niños. A su vez, pretende lograr ampliar el conocimiento y accionar kinésico sobre dicho tema. Lo que permitirá a los profesionales de la kinesiología y la fisiatría basar sus decisiones terapéuticas en la evidencia actualizada, para mejorar su práctica clínica y optimizar los resultados en la rehabilitación.