Barreras de accesibilidad al tratamiento habilitador de pacientes con diagnóstico de parálisis cerebral infantil desde el Hospital El Cruce - Néstor Carlos Kirchner - SAMIC - Lencina, Carla Beatriz (2020)
Fil: Lencina, Carla Beatriz. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.