Abordaje kinésico de pacientes con parálisis cerebral tratados con toxina botulínica - Barberini, Salvador José (2021)
Se realizó una investigación sobre diferentes abordajes kinésicos para pacientes con PC Infantil tratados con Toxina Botulínica, como también una comparación de diferentes tratamientos conservadores, farmacológicos y quirúrgicos. La Toxina Botulínica es un medio potenciador de las terapias kinésicas en pos de la salud de los niños que sufren esta patología.