Eficacia de los campos electromagnéticos en la osteoporosis posmenopáusica - Figini, Marcelo Alberto (2019)
Fil: Figini, Marcelo Alberto. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.