Tratamientos fisiokinésicos para la incontinencia urinaria femenina - Arango Gottardi, Camila Desirée (2019)
Fil: Arango Gottardi, Camila Desirée. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.