El rol del kinesiólogo en la reeducación de la masticación de pacientes con fractura de mandíbula - Castillo, Sebastián Emiliano Ramón (2021)
Las personas que sufren FM tienen una reducción de la calidad de vida, siendo la masticación la más afectada de las funciones. En el marco terapéutico de estos casos, es necesario un abordaje interdisciplinario por parte de cirujanos maxilofaciales y odontología, así como también fonoaudiología y kinesiología, para el tratamiento de potenciales complicaciones y limitaciones propias de la patología que comprometan la reinserción laboral y social del individuo. Por ese motivo es necesario analizar cuál es el conocimiento en cuanto a la participación del kinesiólogo en el trabajo interdisciplinario de reeducación de la masticación en pacientes que sufrieron fracturas de mandíbula.