Conocer las causas que influyen en el abandono escolar por parte de los jóvenes de 14 a 19 años que asistían en la parroquia San Martín de Porres en el mes de Junio del 2019, en Florencio Varela - Meza, Juana Mirta (2022)
La investigación trata de conocer los motivos reales de los abandonos de la educación de los jóvenes estudiantes en la Escuela/taller secundaria para adolescentes y adultos de una Parroquia en Florencio Varela Llegando a la principal conclusión que el motivo es económica y en segundo lugar la alteración en el estado de salud.