Efectividad del entrenamiento muscular, como estrategia terapéutica, en la prevención y manejo de la sarcopenia - Orellana, Claudio Hipólito (2023)
Este trabajo tiene como finalidad analizar los efectos del entrenamiento muscular, como tratamiento de la sarcopenia en pacientes adultos. Se pretende aportar o contribuir con información, en relación con la mejora de la calidad de vida de una patología crónica e incapacitante. De este modo, nace la necesidad de buscar información, de programas eficaces para solucionar, afrontar y manejar, los problemas de la sarcopenia.