Programa de eficiencia energética para implementar en la sede central de la Universidad Nacional Arturo Jauretche (UNAJ), Florencio Varela - Rodriguez, Maira Agustina (2021)
En el siguiente documento, se detalla el relevamiento realizado en la sede central de la Universidad Nacional Arturo Jauretche, ubicada en la localidad de Florencio Varela. Dicho documento tenía como finalidad desarrollar alternativas para el uso eficientede la energía eléctrica, con el fin de lograr mejorar su utilización en las actividades realizadas dentro de UNAJ.