Investigación en neurociencias y sistemas complejos - Kochen, Silvia (2018)
Este libro resulta ganador de la ” Convocatoria para la divulgación científica mediante la publicación de libros digitales – 2017″. Se presenta las principales líneas de investigación que se están llevando a cabo en la Unidad Ejecutora de Estudios en Neurociencias y Sistemas, la cual pertenece al Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), la Universidad Nacional Arturo Jauretche (UNAJ) y el Hospital El Cruce “Dr. Néstor Carlos Kirchner” (HEC).