Vicisitudes en la implementación de la unidad de terapia intensiva a puertas abiertas durante el contexto de covid 19 - Ruiz Diaz, Karen Giselle (2022)
Fil: Ruiz Diaz, Karen Giselle. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.