Procedimientos e importancia de la verificación de desempeño de disolutor para los ensayos de disolución en los laboratorios de control de calidad para fármacos administrados oralmente - Neira, Matias Emanuel (2024)
Verificación de los equipos 1 y 2 de disolutor cumpliendo especificaciones vigentes para luego analizar productos farmacéuticos de vía oral y corroborar la calidad de estos.