Plan de negocios : jardín maternal en la comunidad educativa Giuseppe Verdi - Lora Toraborrelli, Abril Ángela (2019)
Fil: Lora Toraborrelli, Abril Ángela. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias Sociales y Administración; Argentina.