Técnicas kinésicas utilizadas en pacientes pediátricos con diagnóstico de bronquiolitis aguda - Ortega, Anahi Yanina (2025)
Investigación de carácter cualitativa y exploratoria de las técnicas kinésicas que se utilizan en pacientes con bronquiolitis.