Estrés en el plantel de enfermeria y su impacto en los cuidados a pacientes con coronavirus - Morel, Laura Gabriela (2022)
Fil: Morel, Laura Gabriela. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.