Abordaje kinésico en la prevención de la luxación protésica en artroplastia total de cadera - Aquino Garcete, Elsa Lucía (2020)
Fil: Aquino Garcete, Elsa Lucía. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina.