Impacto del trabajo nocturno en las enfermeras - Arbolera, Selva Esther (2022)
Se realiza un estudio de investigación con el propósito de conocer el impacto del trabajo nocturno en el aspecto psíquico, físico, sociofamiliar y profesional de las enfermeras que trabajan en el turno nocturno. Se realiza una encuesta con 15 preguntas, a 50 enfermeras de sexo femenino, de tres instituciones de salud, dos privadas y una pública en CABA.